最狂跨界!STAYREAL携手传说对决 英雄Q版肖像曝

三立新闻/综合报导

电竞手游商机无限,现在还和MIT潮牌合作,五款人气角色变身Q版英雄,推出联名商品抢攻潮商机。

▲手游和潮牌合作,歌曲影片都吸睛。

战队拍宣传影片为手游和潮牌合作做宣传,更传达团队缺一不可的精神。歌曲影片都吸睛,跨界潮牌手游,五大人气角色更变身成可爱公仔,推出联名商品。

▲五大人气角色变身人气公仔。

Garena台湾区总经理陈逸轩:年龄层非常非常的广,所以我们在选择的时候,我们希望也有一个厂牌,它的设计非常热血,然后受众也非常非常的广,觉得它在台湾是一个我们指标性的厂牌,所以我们就选择了他们。

▲联名商品抢攻潮商机,打造最强跨界。

双款限量T恤穿上身是战服也是潮的象征,电竞手游选择成立12年的品牌合作,要打造最强跨界。

STAYREAL主理人不二良:我们还是想要找出一个是五个蛮有代表性,然后又有点经典感的,让大部份的玩家可以一看就会清楚,那甚至不是玩家的人,一看会觉得蛮鲜明的,所以它这个组合里面有男有女,然后色彩也蛮丰富的,所以之后就出现了这个黄金阵容。

▲双款限量T恤穿上身是战服也是潮的象征。

手机游戏受年轻族群喜爱,和MIT潮牌合作打造Q版英雄公仔,延伸出的各种商品,看准的不光是忠实玩家,而是广大的潮商机。

您可能还会对下面的文章感兴趣: